クリックで Tel・Mail が起動します
 TEL 090-7884-2609 Mail info@juchi-juchi.net または、 facebookページ から お気軽にお問合せください。 注)メールでの回答をご希望の方は、 info @ juchi-juchi.net を受信可能にしてください。 携帯電話メールアドレスをご指定の場合、特にご注意ください。設定方法が分からないときは、お電話での回答をご選択ください。「よろしくお願いします」。

必須

必須

フォームを送信中...

サーバーにエラーが発生しました。

フォームを受信しました。

必須

 個人情報の取り扱いについて juchi(以下、当店といいます)は、個人情報保護法を遵守し、お客様の氏名、住所、電話番号、Eメールアドレス等お客様を特定することのできる情報(以下、個人情報といいます)を適正に取扱うことが重要な社会的責務であるとの認識に立ち、以下のとおり個人情報保護に関する基本方針を定めております。 「当サイトにおける個人情報の取り扱いについて」 当店は、個人情報を取得する際には、その利用目的を明示し、必要な範囲で、適法かつ公正な手段によって取得いたします。 1)利用目的内での利用 当店は、上記1.の定めに従って取得した個人情報を、お客様ご本人の同意なくして利用目的の範囲を超えて利用することはございません。当社が取得した個人情報は、以下の目的に利用いたします。 1. 当店で取り扱っている商品・イベント情報などに関する営業上のご案内を行うこと。 2. お客様からのお問合せへの対応、イベントなどの実施のために必要な業務を行うため。 3. その他個人情報取得時に明示した利用目的。 2)個人情報の第三者への提供 当店は、取得した個人情報を、お客様ご本人の同意を得ずに第三者に提供することはございません。 お客様は、当店が保有するお客様ご本人の個人情報について、開示をご請求いただくことができます。お客様ご本人の個人情報の開示を希望される場合は、ご本人様が直接ご連絡またはご来店ください。その他、お客様ご本人の個人情報の訂正・利用停止・削除をお求めになりたい場合等、個人情報に関するお問い合わせやご相談につきましても、下記にて承ります。いずれの場合におきましても、当社は、個人情報保護法の趣旨に則り、適切に対応させていただきます。 ・ご来店:〒656-0661 兵庫県 南あわじ市阿那賀1137 観光旅館うめ丸 内 不定休 ・電話:090 7884 2609(受付時間 9:30-19:00) 以 上

Copyright © 2010-2016  juchi/たんがじ窯/つぐつむ All rights reserved.

クリックで Tel・Mail が起動します  TEL 090-7884-2609 Mail info@juchi-juchi.net または、 facebookページ から お気軽にお問合せください。 注)メールでの回答をご希望の方は、 info @ juchi-juchi.net を受信可能にしてください。 携帯電話メールアドレスをご指定の場合、特にご注意ください。設定方法が分からないときは、お電話での回答をご選択ください。「よろしくお願いします」。
 個人情報の取り扱いについて juchi(以下、当店といいます)は、個人情報保護法を遵守し、お客様の氏名、住所、電話番号、Eメールアドレス等お客様を特定することのできる情報(以下、個人情報といいます)を適正に取扱うことが重要な社会的責務であるとの認識に立ち、以下のとおり個人情報保護に関する基本方針を定めております。 「当サイトにおける個人情報の取り扱いについて」 当店は、個人情報を取得する際には、その利用目的を明示し、必要な範囲で、適法かつ公正な手段によって取得いたします。 1)利用目的内での利用 当店は、上記1.の定めに従って取得した個人情報を、お客様ご本人の同意なくして利用目的の範囲を超えて利用することはございません。当社が取得した個人情報は、以下の目的に利用いたします。 1. 当店で取り扱っている商品・イベント情報などに関する営業上のご案内を行うこと。 2. お客様からのお問合せへの対応、イベントなどの実施のために必要な業務を行うため。 3. その他個人情報取得時に明示した利用目的。 2)個人情報の第三者への提供 当店は、取得した個人情報を、お客様ご本人の同意を得ずに第三者に提供することはございません。 お客様は、当店が保有するお客様ご本人の個人情報について、開示をご請求いただくことができます。お客様ご本人の個人情報の開示を希望される場合は、ご本人様が直接ご連絡またはご来店ください。その他、お客様ご本人の個人情報の訂正・利用停止・削除をお求めになりたい場合等、個人情報に関するお問い合わせやご相談につきましても、下記にて承ります。いずれの場合におきましても、当社は、個人情報保護法の趣旨に則り、適切に対応させていただきます。 ・ご来店:〒656-0661 兵庫県 南あわじ市阿那賀1137 観光旅館うめ丸 内 不定休 ・電話:090 7884 2609(受付時間 9:30-19:00) 以 上

クリックで Tel・Mail が起動します
 TEL 090-7884-2609 Mail info@juchi-juchi.net または、 facebookページ から お気軽にお問合せください。 注)メールでの回答をご希望の方は、 info @ juchi-juchi.net を受信可能にしてください。 携帯電話メールアドレスをご指定の場合、特にご注意ください。設定方法が分からないときは、お電話での回答をご選択ください。「よろしくお願いします」。
 個人情報の取り扱いについて juchi(以下、当店といいます)は、個人情報保護法を遵守し、お客様の氏名、住所、電話番号、Eメールアドレス等お客様を特定することのできる情報(以下、個人情報といいます)を適正に取扱うことが重要な社会的責務であるとの認識に立ち、以下のとおり個人情報保護に関する基本方針を定めております。 「当サイトにおける個人情報の取り扱いについて」 当店は、個人情報を取得する際には、その利用目的を明示し、必要な範囲で、適法かつ公正な手段によって取得いたします。 1)利用目的内での利用 当店は、上記1.の定めに従って取得した個人情報を、お客様ご本人の同意なくして利用目的の範囲を超えて利用することはございません。当社が取得した個人情報は、以下の目的に利用いたします。 1. 当店で取り扱っている商品・イベント情報などに関する営業上のご案内を行うこと。 2. お客様からのお問合せへの対応、イベントなどの実施のために必要な業務を行うため。 3. その他個人情報取得時に明示した利用目的。 2)個人情報の第三者への提供 当店は、取得した個人情報を、お客様ご本人の同意を得ずに第三者に提供することはございません。 お客様は、当店が保有するお客様ご本人の個人情報について、開示をご請求いただくことができます。お客様ご本人の個人情報の開示を希望される場合は、ご本人様が直接ご連絡またはご来店ください。その他、お客様ご本人の個人情報の訂正・利用停止・削除をお求めになりたい場合等、個人情報に関するお問い合わせやご相談につきましても、下記にて承ります。いずれの場合におきましても、当社は、個人情報保護法の趣旨に則り、適切に対応させていただきます。 ・ご来店:〒656-0661 兵庫県 南あわじ市阿那賀1137 観光旅館うめ丸 内 不定休 ・電話:090 7884 2609(受付時間 9:30-19:00) 以 上